Il Menu del Ristorante di Villa Giulia


“Zucchina Ripiena”

Sfoglia di zucchina marinata, ripiena di tartare di marchigiana, trucioli di tapioca, senape in grani ed essenze aromatiche
12 €

“Fiore di zucca”

 Fiore di zucca in tempura farcito di crema di robiola, mille punti di zucchina, pasta di limoni e polvere di prezzemolo
10 €

“Parmigiana”
Cubo di parmigiana avvolta da un cartoccio croccante di melanzana, origano e basilico
10 €

 “Caprese”
Frisella in pimpinella, pomodori arcobaleno, burrata e finto cuore di bue
10 €

“Calamaretto fritto”

Disco di calamaretti nappati da una pastella leggera alla nigella e fritti, accompagnati con salsa rosa e insalatina croccanteo baleno, burrata
12 €

   “Gambero rosso”
Crudo di gamberi rossi dell’Argentario, topinambur, colatura di scalogni in agrodolce e ketchup di gamberi
14 €

“Toast di gallinella”
Toast croccante di gallinella leggermente affumicata, portulaca e salsa creola
12 €

Rigatone Mancini, carbonara di zucchine e crunch dei suoi fiori
14 €

Fusillo Mancini con caponatina di verdure, pesto di basilico e crema di burrata
14 €

Passatello alla marinara di cozze, spremuta di pomodoro fresco e prezzemolo
16 €

Gnocchetto di patate rosse, vongole, pesto di rucola e bottarga di muggine
16 €

Tortello di patate e canapa, gamberi rossi, tartufo nero estivo e zafferano
18 €

Costoletta di razza, composta di peperoni barbecue, millefoglie di patate e salsa tartara
18 €

Mazzancolle cotte sul sale, pomodori bruciacchiati ed essenze agrumate
24 €

Coda di rospo in camicia nera ed il suo guazzetto
20 €

Trancio di pescato del giorno con verdure dell’orto bio
18 €

Spiedino di sgombro alla griglia con salsa guacamole e insalata aromatica
16 €

Cuore di costata alla griglia con spinaci cotti e crudi e polvere di senape
20 €


Fragoloso
Babà, cremoso di panna cotta al muscovado, lime, coulis di fragole, sorbetto al basilico e menta cervina
7 €

Caraibico
Tortino caldo al cioccolato con cuore morbido, salsa banane e lime e gelato al cocco
7 €

Piña colada
Cupola di cioccolato bianco con spuma di latte di cocco, succo d’ananas e profumo di Rum

7 €

Pesca

Semifreddo alla pesca con spuma di pesca su letto di pesche e lamponi

7 €

Crema Americana

Cannolo di cioccolato bitter, mousse al fondente e birra Milk Stout, gelato alle arachidi
7 €

Affogato al caffè
Spugna alla nocciola, semifreddo al mascarpone, salsa al caffè arabico e granella di nocciole pralinata
7 €

Funghetti
Cupola croccante di meringa e pasta di mandorle, semifreddo alle arance amare, arance, anice verde e profumo di Varnelli
7 €

MENU ESTIVO 2017

Scarica la carta dei vini