Gli Chef del Ristorante Villa Giulia sono Danilo Mariotti e Umberto Bocci.
Sono loro che selezionano le materie prime di stagione dall’orto di Villa Giulia e dai terreni dell’azienda agricola biologica MarcheSana.
Fanno lo stesso con tutte le altre materie prime del territorio che ci forniscono i produttori che condividono la stessa filosofia della cucina di Villa Giulia: un cucina buona, pulita e giusta.
Ne nascono piatti creativi, colorati, ma soprattutto gustosi e salutari.

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DANILO MARIOTTI

Executive Chef Villa Giulia

Nasce in Romagna, marchigiano d’adozione.
La sua passione per la cucina nasce durante l’adolescenza, periodo in cui prende il diploma all’Istituto Alberghiero e comincia a frequentare…

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umbertoBocci

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UMBERTO BOCCI

Sous-Chef Villa Giulia

Nato a Pesaro, Umberto è un cittadino del mondo.
Imprendibile e versatile, grande viaggiatore, ha esperienze professionali che spaziano dal ristorante giapponese gourmet fino alla brigata del super chef…

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ITALO GONZALES

Di origine peruviana, amante della buona cucina italiana, Italo si forma alla scuola alberghiera Savioli di Riccione.
Inizia la sua carriera con passione in ristoranti romagnoli e marchigiani, come lo Scudiero di Pesaro e il Piastrino di Pennabilli, ristorante stellato Michelin.
Da qualche tempo è entrato a fare parte della brigata di cucina di Villa Giulia, della quale è il più giovane componente.